lunes, 21 de febrero de 2022

NUEVAS MEDIDAS PARA ENTRAR EN ITALIA

 

Las nuevas medidas para la entrada en ItaliaOrdenanza 27 enero 2022

El ministro de Salud, Roberto Speranza, firmó una nueva ordenanza, efectiva el 1 de febrero de 2022, sobre medidas para las llegadas a Italia desde el extranjero. Para los viajeros de países de la Unión Europea, todo lo que se necesitará es el "Green Pass" sin necesidad de un hisopo. Consulte la sección Lista C


Lista C

Austria, Bélgica, Bulgaria, Chipre, Croacia, Dinamarca (incluidas las Islas Feroe y Groenlandia), Estonia, Finlandia, Francia (incluidas Guadalupe, Martinica, Guyana, Reunión, Mayotte y excluyendo otros territorios fuera del continente europeo), Alemania, Grecia, Irlanda, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malta, Países Bajos (excluidos los territorios fuera del continente europeo), Polonia, Portugal (incluidas las Azores y Madeira), República Checa, Rumanía, Eslovaquia, Eslovenia, España, Suecia, Hungría, Islandia, Noruega , Liechtenstein, Suiza, Andorra, Principado de Mónaco.


Limitaciones de entrada

Se permite la libre circulación hacia y desde estos países por cualquier motivo, por lo tanto, también por turismo, siempre que no haya permanecido o pasado por uno de los países de la Lista E en los 14 días anteriores a la entrada en Italia.


Requisitos para entrar en Italia

Para todos aquellos que, durante los catorce días anteriores a la entrada en Italia, hayan permanecido o pasado por uno o más Estados y territorios mencionados en la Lista C, la legislación prevé que, al entrar en Italia, será obligatorio lo siguiente:

        o 

  • haberse recuperado de COVID-19 

o

  • Haberse sometido a un hisopado  molecular o antigénico  realizado antes de la entrada en Italia y cuyo resultado sea negativo (hisopado molecular que debe realizarse dentro de las setenta y dos horas anteriores a la entrada en Italia, hisopado antigénico que debe realizarse dentro de las cuarenta y ocho horas anteriores a la entrada en Italia) entrada en Italia).

No hay comentarios:

Publicar un comentario